Долговечность и надежность любого дорожного полотна напрямую зависит от того, насколько качественно была выполнена работа, а также какая техника и материалы при этом использовались. Наука не стоит на месте, и на данный момент строители располагают широчайшим ассортиментом специальной техники. Она то и помогает облегчить процесс выполнения любой строительной работы, в том числе и создание дорог.
Бульдозер представляет собой гусеничный или пневмоколесный трактор, конструкция которого предполагает наличие отвала с ножами, устройства для толкания в виде брусьев или небольшой рамы, а также системы управления.
Благодаря развитию науки и техники в распоряжение строителей поступила такая техника, о которой они и не могли даже мечтать. В небольших населенных пунктах для установки рекламных стендов, строительства заборов и размещения кабельных каналов до сих пор используют грубую ручную силу и обыкновенные, всем привычные, лопаты. Но крупные города уже успели оценить все выгоды научного прогресса, применяя в строительстве инновационную технику, к числу которой можно отнести и мини-экскаваторы.
Для приобретения автокрана и комплектующих к нему от человека требуются профессиональные знания и опыт, определенная сумма денежных средств и, немного терпения. Информация, представленная в данной статье, поможет вам выбрать наиболее подходящий для работы автокран, сэкономив драгоценное время.

Запчасти для бульдозеров в Санкт-Петербурге

Рубрика «Запчасти для бульдозеров» в г Санкт-Петербурге. Здесь мы постарались собрать все фирмы и предприятия, где можно купить запчасти для бульдозера: Т-170, ДТ-75, Т-130, Б-10М, Четра. Продажа запчастей к бульдозеру, в г Санкт-Петербурга.

Организации г Санкт-Петербурга в разделе «Запчасти для бульдозеров»

Запчасти на Howo Shaanxi Dongfeng Cummins LEO TRADE

Компания ООО «РАМИД» осуществляет прямые поставки запчастей, расходных материалов и комплектующих (на самосвалы, грузовики, тягачи, миксеры и др.) для самых популярных и востребованных в России марок авто техники из КНР – HOWO, Shaanxi и Dongfeng. Также мы являемся официальным дилером LEO Trade.Подробнее

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 72

WWW: ramid-avto.ru

АВТОН, ООО - Запчасти для спецтехники и оборудования.

Предлагаем запасные части для строительной, дорожной, коммунальной, сельскохозяйственной и другой техники и оборудования из Европы, Америки, Азии.
Оригинал и аналог. Запчасти для грузовиков и самосвалов, экскаваторов и погрузчиков, тракторов и комбайнов, а также других видов техники.Подробнее

Телефон: +7-921-988-6024+7-812-408-07-15

Адрес: 198215, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная д. 27, офис 723А (показать на карте)

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Запчасти для бульдозеров»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все продавцы запчастей для спецтехники. Если вы как представитель одного из продавцов запчастей для бульдозеров, в городе Санкт-Петербурге или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 43
Искать в других городах:
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 173 455
наверх